Заказывайте ремонт компьютеров и ноутбуков по карте рассрочки «Магнит»

Беспроцентная рассрочка на ремонт компьютерной техники по карте Магнит

На носу дедлайн, а ваш ноутбук ломается в самый неподходящий момент? Перестал включаться компьютер? Техника стареет, накапливаются ошибки, она выходит из строя, но бюджет не всегда бывает готов к непредвиденным тратам. Стоит ли переживать, если на Fixit.by теперь можно платить в рассрочку без процентов? Больше нужно откладывать деньги и ждать. Теперь вы можете отдать свою технику в ремонт сразу же, и платить по своим возможностям. Отдайте компьютер в ремонт сейчас и заплатите потом.

Период рассрочки по карте 5 месяцев

Ремонт без первоначальных взносов и комиссий

Ни стартовых взносов, ни переплат, никаких дополнительных комиссий… Все это возможно, если у вас есть карта «Магнит». Просто оплачивайте ею ремонт техники и будьте спокойны: стоимость ремонта можно разделить на несколько частей и платить в удобном для вас режиме.

Что делать для получения карты рассрочки «Магнит»?

Оформление карты предельно просто: возьмите свой паспорт, получите справку о доходах и с обоими документами обращайтесь в любое отделение Беларусбанка. Никаких дополнительных бумаг и проволочек.

Выбирайте любой удобный для вас способ из трех:

  • Позвонить в контактный центр банка по номеру 147;
  • Заполнить анкету и оставить заявку на сайте банка;
  • Выбрать ближайшее отделение Беларусбанка, работающее с физическими лицами, и самостоятельно прийти в него за картой.

Карта рассрочки «Магнит» и Fixit.by вместе обеспечат вам спокойствие, а вашему ноутбуку или компьютеру бесперебойную работу.

Вам больше не придется вздыхать и откладывать ремонт необходимой техники из-за того, что приходится откладывать на этот ремонт. Вместо этого отложите платеж!

* Акционные цены не действуют на рассрочку по карте «Магнит».